Олимп бизнес центр.

К фотографиям Новый поиск

Лот: 9548


Сделка: Аренда
Тип: Офисная (Бизнес центр)
Назначение: Офисы
Площадь: По запросу


Округ: Запад (ЗАО)
Метро: Беговая
Адрес: 2ая - магистральная, 8А


Стоимость аренды: 466 $ за квадратный метр в год
Комиссия: Предложение без комиссии.


Телефон: +7 (495) 278-02-19


Характеристики здания:

Класс здания: B
Площадь здания: 11002 м. кв.
Этажность: 3
Год постройки/реконструкции: 2006
Инженерные системы: Вентиляция, Кондиционирование, Видеонаблюдение, Пожарная безопасность, Охранные системы
Телекоммуникации: Телефон, Интернет
Система доступа: Круглосуточная охрана, Контроль доступа, Служба реcепшена
Парковка: Наземная

Описание:

Бизнес центр Олимп расположен в Хорошевском районе, основные магистрали Звенигородское шоссе и ТТК. Ближайшая станция метро "Улица 1905 года". Дорога пешком составит около 10 минут. Звенигородское направление является одним из наименее загруженных, что является важнейшим преимуществом для автолюбителей.

Бизнес центр представляет собой 10 строений объединенных собственной огороженной территорией и общей инфраструктурой. Здания разноэтажны, но не выше 3 этажей. Наземная охраняемая парковка предоставляет 220 машиномет.

Олимп предоставляет офисы в аренду от 160 кв.м., различной планировки. Отделка помещений соответствует западным стандартам. Все помещения оснащены современными инженерными системами, а также установлены лифты OTIS.

Примечательная богатая инфрастуктура комплека: столовая, зоны ожидания, терминалы оплаты, салон красоты, бытовые услуги, мини-маркет, корпоративный бесплатный автобус, наземная парковка, автомойка.

Бизнес-парк «ОЛИМП» -набор удобств для арендаторов. Профессиональная управляющая компания концентрирует свои усилия на создании максимально благоприятных условий для арендаторов и посетителей.
Внешняя скромность зданий скрывает за собой яркие внутренние интерьеры и богатое техническое оснащение. Мансардный и цокольный этаж являются изюминкой зданий, а благоустроенная территория и спланированный дизайнерами ландшафт завершают общий образ. Арендаторам доступен юридический адрес и почтовый ящик для корреспонденции.

Если Вас заинтересовало это предложение - свяжитесь с нами!

Фотографии: