Pallau-NK (Паллау-НК) бизнес центр класса А.

К фотографиям Новый поиск

Лот: 141


Сделка: Аренда
Тип: Офисная (Бизнес центр)
Назначение: Офисы, кафе, ресторан
Площадь: 100 – 3000 кв. м.


Округ: Центр (ЦАО)
Метро: Бауманская
Адрес: Красносельская д. 39, стр. 1


Стоимость аренды: 550 $ за квадратный метр в год
Комиссия: Без комиссии


Телефон: +7 (495) 278-02-19


Характеристики здания:

Класс здания: A
Площадь здания: 15729 м. кв.
Этажность: 10
Год постройки/реконструкции: 2008
Инженерные системы: Вентиляция, Кондиционирование, Видеонаблюдение, Пожарная безопасность, Охранные системы
Телекоммуникации: Телефон, Интернет
Система доступа: Круглосуточная охрана, Контроль доступа, Служба реcепшена
Парковка: Подземная, Наземная

Описание:

Бизнес центр Pallu NK предлагает офисы в которых хочется работать днем и ночью.

РАСПОЛОЖЕНИЕ:
БЦ "Pallau-NK"  расположен  в Басманном районе Центрального округа Москвы (ЦАО) по адресу ул. Нижняя Красносельская  д. 39, стр. 1  . Рядом пролегает крупная автомагистраль — Третье транспортное кольцо. Садовое кольцо — менее чем в двух километрах. Поблизости также проходят крупные улицы — Бакунинская и  Краснопрудная. До ближайшей станции метро "Бауманская" дорога пешком займет не более пяти минут,   до "Красносельской" — около восьми. В полутора километрах расположены Казанский, Ярославский и Ленинградский вокзалы, а Курский — в двух. На том же расстоянии разбит парк Сокольники. Близкое расположение бизнес-центра  "Pallau-NK" к крупным магистралям города — Третьему транспортному и Садовому кольцам — дополнительный плюс в характеристиках    бизнес-центра.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
«Pallau-NK» был разработан по проекту вице-президента Союзов Архитекторов, лауреата множества премий, Бавыкина Алексея.  В проекте, общей площадью 15729,7  кв.м , использованы современные технологии и инженерные решения класса «А», поддерживаемые профессиональным управлением.  Эффективная, современная концепция позволяет оптимально сочетать  офисные пространства, включая объекты  питания,  банкоматы, надземную и подземную парковку. На территории бизнес- центра организовано кафе для сотрудников и гостей офиса. В  непосредственной близости от бизнес-центра открыто отделение Сбербанка, есть химчистка, фитнес-клуб, йога-центр, различные магазины. Все это создает атмосферу уникального самодостаточного офисного пространства.
Офисные блоки обладают открытой планировкой, высота потолков достигает 3,6 метров.

В БЦ "Pallau-NK" оборудована подземная парковка, вмещающая 169  автомобилей.Пообедать вы можете как внутри так и в рядом расположенных кафе,  и ресторанах. Они предложат вам блюда европейской, итальянской, домашней русской, английской, ирландской, немецкой, украинской, азиатской и других кухонь мира.üВ непосредственной близости от бизнес-центра "Pallau-NK" открыто отделение Сбербанка. Здесь же вы можете воспользоваться услугами химчистки, стоматологии и салона красоты, посетить торговый центр, спортивный клуб, Московский театр кукол и йога-центр, сделать фотографии, приобрести цветы и медикаменты.

Концепция управления зданием базируется на трех принципах : перспектива, партнерство, профессионализм.  Это означает, что управляющая Бизнес- центом команда  делает все, чтобы обеспечить комфортность и непрерывность бизнес процессов компаний-арендаторов. Открытость и честность в отношениях определяет перспективу развития для каждого арендатора, так и для бизнес- центра в целом.

Арендовать офис в бизнес центре Pallau-NK вы можете при поддержке Rich Russian Brothers.

К аренде также доступно помещение под пункт общественного питания. 

Пожалуйста, свяжитесь с нами.

Фотографии: