Сдать в аренду

Предназначение коммерческой недвижимости – «работать» и приносить доход. Нередко найти арендаторов и сдать свободные помещения получается не так быстро, как хотелось бы. Поэтому оказывается так, что Ваша собственность «простаивает». Такое положение вещей не просто уменьшает Ваш доход, а становится бременем. (Ежемесячные коммунальные платежи, эксплуатационные расходы и налоги). И это в то время, когда ежедневно огромное количество потенциальных клиентов желают как можно быстрее арендовать свободную площадь.

Когда Вы обращаетесь к нам, реализация объектов становится и нашей задачей. Мы проведем маркетинговые мероприятия, при необходимости поможем оценить рыночную стоимость и проконсультируем по вопросу наиболее рентабельного использования помещения.

Специалисты нашей компании отсеют заведомо бесперспективных и «пустых» клиентов, организуют показ Ваших помещений. При необходимости вы можете не участвовать в показе, мы представим Ваши интересы и помещение без Вас - это избавит Вас от лишней траты драгоценного времени.

Если Вы являетесь собственником, представителем застройщика или лицом, заинтересованным в реализации объекта недвижимости - пожалуйста, воспользуйтесь формой ниже.

Необходимо указать:

  • Площадь
  • Стоимость
  • Метро
  • Адрес
  • Назначение (офис, торговая площадь, индустриальная)

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением, RICH RUSSIAN BROTHERS

Ваше имя*:

Контактный телефон*:

Электронная почта:

Дополнительная информация:

Защита от спама*:
Включите загрузку изображений
Введите символы указанные на картинке