Новости

«Фойт Хайдро» выбрали бизнес центр Мосэнка для размещения своего офиса.

Консультантом по сделке выступила компания Rich Russian Brothers

Нажмите для увеличения

При выборе офиса «Фойт Хайдро» предъявили требования к размещению в Центральном  административном округе Москвы. Кроме того: эффективная планировка смешенного типа и наличие современных систем жизнеобеспения.

Пристально проанализировав все возможности, эксперты Rich Russian Brothers предложили к аренде автономный офисный блок в Мосэнка на Цветном бульваре, который в последствии и был акцептирован Арендатором.

Компания «Фойт Хайдро» («Voith Hydro GmbH & Co.KG») - известный в мире поставщик экологически чистого гидроэнергетического оборудования и мировой лидер в проектировании и строительстве гидроэлектростанций, предлагающий интегрированные решения по установке «под ключ» гидромеханического оборудования, турбинного и генераторного оборудования, вспомогательных механических и электрических систем, систем управления, услуги по модернизации и перевооружению, а также самостоятельно производящий все основные виды оборудования гидроэлектростанций. Компания «Фойт Хайдро» - разработчик гидротурбин, конструкция которых полностью исключает попадание машинного масла в воду. На сегодняшний день РусГидро и Фойт уже реализуют совместные проекты на Зарамагской, Угличской и других ГЭС.

Вернуться к списку новостей