Ценность бренда

Создавая RICH RUSSIAN BROTHERS, прежде всего мы создавали особое объединение людей, некий клуб, братство. Называя организацию именно так мы старались придать особый оттенок благополучия и профессионализма, поэтому в каждое слово мы вложили свой смысла. Итак:

RICH – богатство, финансовое благополучие. Финансовое благополучие – это всегда результат старания и терпения, результат достижения собственных целей, командных задач. Финансовое благополучие достигается лишь при наборе необходимых качеств, таких как: нацеленность на результат,  профессионализм, высокий уровень делового общения, интеллект.

RUSSIAN – Российское. Мы стремимся сообщить: организация имеет Российское происхождение. Преданность своему делу и команде, которая нас окружает - всегда начинается с преданности к стране, в которой мы живем, с преданности к своему происхождению.

BROTHERS – Братья. Команда, группа людей, компания, организация. Используя слово Братья, мы акцентируем внимание на особых, близких, доверительных отношениях внутри компании, а также с нашими партнерами, коллегами.

Мы использовали английский язык в названии компании, потому что значимую часть наших клиентов и партнеров составляют представители иностранных компаний. Кроме того, в ближайших планах – работа на международном рынке.

Основная задача организации RICH RUSSIAN BROTHERS – создание диалога между профессиональными участниками рынка недвижимости, а также, создание сильного бренда, повышение и закрепление стандартов работы на рынке.

Работая на рынке недвижимости, мы соблюдаем простое правило «играть в игру выиграть-выиграть». Прежде всего, мы стремимся учесть интересы всех участников отношений. Мы оцениваем свою работу, как «выполненную» только в одном случае: если каждый из участников сделки с недвижимостью – выигрывает.

Развивая организацию RICH RUSSIAN BROTHERS, мы стремимся создать неповторимый, уникальный имидж.