О компании

RICH RUSSIAN BROTHERS – организация, объединившая в себе искушенных профессионалов рынка коммерческой недвижимости. Ежедневно мы концентрируем наши усилия для преумножения капиталов владельцев недвижимости, а также для тех, кто желает, владеть недвижимостью на правах собственности или временного владения и пользования. Каждый день мы поддерживаем наших клиентов при принятии важнейших решений на рынке коммерческой недвижимости, используя наши знания. Опираясь на знания и опыт, мы предлагаем решения в кратчайшие сроки, потому что мы знаем насколько ценно время, в условиях динамичного рынка.

Приоритетное направление деятельности организации RICH RUSSIAN BROTHERS – предоставление полного спектра услуг на рынке коммерческой недвижимости.

RICH RUSSIAN BROTHERS является партнером ведущих застройщиков и девелоперов Москвы. Именно поэтому, консультанты организации всегда готовы представить вниманию своих клиентов самую достоверную и самую актуальную информацию точно в срок. Опытные агенты/брокеры сопровождают сделку на всех ее этапах, делая для своих клиентов все время проведения сделки, от "знакомста" до подписания акта приема-передачи, максимально комфортным.
Совокупность этих факторов обеспечивает высокий уровень качества предоставляемых услуг в соответствии с Российскими и Международными стандартами, и благоприятно сказывается на уровне нашей деловой репутации.

 Сегодня RICH RUSSIAN BROTHERS предоставляет услуги: 

  • Агентские/Брокерские услуги: услуги владельцам недвижимости, а также желающим владеть недвижимостью на правах собственности или временного владения, и их квалифицированное выполнение направленное на полное удовлетворение спроса со стороны ведущих представителей российского и западного бизнеса, а также корпоративных клиентов.
  • Управление недвижимостью это особый вид правоотношений между собственником объекта недвижимости и управляющей компанией (УК) в результате которых у УК возникает право предоставления аренды, субаренды или проведения других операций по изменению формы владения объектом недвижимости, принадлежащего собственнику, без передачи права собственности на этот объект недвижимости. А также услуги по эксплуатации объекта.
  • Консалтинг - консультации, анализ и оценка информации связанной с рынком недвижимости. Подготовка отчетов, управление проектами. Информация на которую можно опереться.

МИССИЯ ОРГАНИЗАЦИИ – СОЗДАНИЕ ДИАЛОГА МЕЖДУ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ.