Карта объектов

На карте представлены бизнес центры и торговые центры г. Москвы.*

Синим цветом отмечены бизнес центры класса A, B, B+;

Красным цветом отмечены торговые центры класса A, B.

Вы можете ознакомиться с подробной информацией, перейдя по ссылке "Подробная информация".

Внимание! Возможно неточное отображение на карте. Все предложения носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой. Наличие площадей и ставки аренды и продажи зависят от показателей в день обращения.

 

  

Если Вы хотите купить офисное или торговое помещение, перейдите в раздел "Продажа

Аренда помещений под офис в Москве и Московской области

Профессиональная аренда офисных помещений имеет стратегическое значение для любой компании, независимо от географии бизнеса. Куда более серьезные требования к выбору площадей предъявляет специфика бизнеса в столице. Удачная аренда помещений под офис позволяет с первых дней рабочей деятельности компании сформировать положительный деловой имидж, привлечь новых клиентов и заявить о себе.

На сегодняшний день существует множество причин, почему необходимо уделить пристальное внимание подбору площадей для Вашего предприятия:

  • высокая деловая активность в Москве и Московской области;
  • необходимость постоянно и максимально эффективно взаимодействовать с партнерами, клиентами и контролирующими органами;
  • высокая конкуренция, независимо от выбранного сегмента рынка.

Аренда офисных помещений: преимущества RICH RUSSIAN BROTHERS

Со дня основания компании основным направлением её деятельности является коммерческая недвижимость.

  • Нашим клиентам доступна не только аренда помещений под офис, но и полный спектр услуг в области купли-продажи недвижимости под торговые объекты, предприятия обслуживания и производство.
  • Аренда любых офисных помещений, независимо от геоположения и площади, операции купли-продажи с RICH RUSSIAN BROTHERS – это выгодно и экономично, так как мы имеем прямые связи с застройщиками, девелоперами и собственниками, что позволяет нашим клиентам избежать огромных посреднических отчислений.
  • Мы помогаем арендовать помещения под офис с учетом специфики деятельности Вашей компании, что позволяет улучшить работу, наладить эффективное взаимодействие с филиалами, клиентами и контролирующими государственными органами.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту – залог успешного сотрудничества в области аренды офисных помещений.

RICH RUSSIAN BROTHERS поможет превратить аренду офисного помещения в эффективный инструмент бизнеса, который позволит получить значительное преимущество даже в условиях динамичного московского рынка.

Услуги нашей компании одинаково полезны и выгодны как арендаторам, так и собственникам. Первые могут легко арендовать помещение под офис, с учетом особенностей своего бизнеса, а вторые удобный инструмент поиска клиентов, что позволит постоянно улучшать свое благосостояние без каких-либо усилий.

Услуги RICH RUSSIAN BROTHERS для собственников на рынке аренды офисных помещений

  • Агентские услуги на рынке аренды помещений под офис позволяют нашим клиентам быстро найти надежных арендаторов, что сводит простой площадей к минимуму.
  • Управление недвижимостью – это идеальная возможность для собственника забыть о проблемах с поиском клиентов на аренду помещений под офис, оплатой счетов и уходом за объектом.
  • Консалтинг поможет получить объективную информацию о положении на рынке недвижимости, что позволит принимать наиболее взвешенные и рациональные решения.

Обращайтесь в RICH RUSSIAN BROTHERS, и мы поможем сделать Ваш бизнес еще эффективней.